Entrées

  • Salade verte / Mêlée

    7.- / 10.-
  • Soufflé à la Mimolette

    19.-
  • Battuta de bœuf de race piémontaise “Fassona”

    25.-/40.-
    Assaisonnement à l’italienne, œuf de caille, eau de coing, magret de canard fumé, truffe noire
  • Poulpe snacké

    27/42.-
    Stracciatella de bufala, fregola sarda à l’encre de seiche, espume de truite fumée
  • Velouté de betterave, œuf poché, spume de tomme du St Bernard, châtaignes

    17.-
  • Vitello tonnato de la tradition

    25.-/40.-
  • Œuf parfait sur fondue de Castelmagno D.O.P., noisettes torréfiées, truffe blanche

    27.-
  • Burrata, culatello e gnocco fritto

    21.-

Primi

  • Risotto Rosa « Verelé » au Castelmagno D.O.P., bolets, topinambour et noisettes

    35.-
  • Scialatielli maison selon la recette de la tradition au ragù de poulpe et noix de St.-Jacques

    35.-
  • Ravioli maison courge et châtaignes à la fondue de Fontina D.O.P.

    33.-
    Pesto de basilic maison, tomate cerise jaune caramélisée, tartare de courgette
  • Tajarin maison à la truffe blanche, comme au Piémont

    45.-
  • Agnolotti “del Plin” maison aux trois rôtis à la monferrina et truffe noire

    37.-

Secondi

  • Filet de turbot

    56.-
    Sauce au whisky, châtaignes, légumes de saison
  • Magret de canard

    42.-
    Jus corsé, bolets, pak choi, pruneau
  • Joues de porc fondantes fumées au bois d’amande

    38.-
    Sauce à la bière “Oxpera” Baladin, purée de pommes et réglisse, oignon rouge aigre-douce, cima di rapa, patate douce

Desserts

  • Boule de glace artisanale

    4.50
    Fiordilatte, Café, Noisette, Pistache, Citron, Chocolat
  • Notre Tarte Tatin

    16.-
  • Assiette de fromages italiens

    15.-
  • Tirami-chou

    16-

 

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